Assim como o arroz e feijão, a pizza já se tornou o prato preferido dos
brasileiros. Tradicionais, integrais, light, com bordas recheadas, doces ou
salgadas. São tantas opções, difícil escolher qual delas possui a melhor
combinação e sabor.
Na Rede Abaré Pizzarias a “carro chefe” é a Picanha ao Alho e Óleo. A deliciosa união da picanha ao alho e óleo,
mussarela, cebola e cheiro verde, conquistou o paladar dos clientes.
A massa da pizza pode ser encontrada em duas versões, tradicional
(espessura média com borda trançada) e massa fina (espessura fina, ideal para
quem gosta de massa crocante).
Outra opção para acrescentar na deliciosa pizza de picanha são as bordas
recheadas nos sabores requeijão cremoso, cheddar e cream cheese. Recomendo.
A Rede Abaré Pizzarias tem quatro unidades em Curitiba, nos bairros Juvevê, Orleans, Santa Felicidade e Champagnat. E uma em Campo Largo. - foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário