Em meio a tantas inaugurações, uma casa curitibana merece atenção: Cold
Stone Creamery. A inauguração oficial acontece logo mais às 19h33. É uma
sorveteria prá ninguém botar defeito. Ambiente alegre, claro e aconchegante.
Veio para ficar.
Isso mesmo. A multinacional americana de sorvetes - Cold Stone Creamery
- chegou a Curitiba. Está instalada no circuito Batel Soho, mais precisamente
na Alameda Augusto Stellfeld, 1.580 (esquina com a Rua Angelo Sampaio) - abre
das 11h às 22h, inclusive feriados.
Os sorvetes são oferecidos em três tamanhos: Like it, Lov it e Gotta
have it. Todos também podem ser servidos em waffles fresquinhos que, como os sorvetes,
são preparados diariamente na própria loja.
A variedade de sabores é imensa. A cada reposição na vitrine uma música
alegre surpreende a clientela que também entra no clima.
Curitiba é a primeira loja da marca no Brasil. Chega pela iniciativa dos
sócios Leonardo Ribas Gomes, Joaquin Presas, Rita Ribeiro e Benedito Gonçalves.
O grande diferencial desse sorvete está mesmo no produto. Elaborado com
matéria-prima selecionada, pode ser customizado a partir de dezenas de
ingredientes (mix-ins) escolhidos pelo cliente e misturados sobre uma pedra
gelada, daí o nome " Cold Stone".
Nenhum comentário:
Postar um comentário