Andersen Prado (foto),presidente da
Associação Brasileira de Sommeliers – Paraná será o grande anfitrião, na
próxima segunda-feiea (20,) do jantar harmonizado que vai ocorrer no
restaurante C La Vie. O evento contará
com a presença do produtor chileno Rafael Tirado, da bodega Laberinto,
responsável pelo Sauvignon Blanc eleito o melhor vinho branco do Chile.
Para que tudo fique perfeito, o chef Lenin Palhano - comandante da
cozinha doC La Vie -, criou um cardápio exclusivo para o encontro, com canapés,
entrada, dois pratos principais e sobremesas. Entre suas criações, o Palhano
selecionou para a entrada um salmão cru marinado sobre juliene de pupunha com
geleia de phisalis e ovas de lamp fish.
O primeiro prato traz risoto mediterrâneo de polvo com tabasco. Já o
segundo é um entrecôte maturado ao forno, com cogumelos frescos, molho de
trufas negras e purê de mandioquinha. Encerrando o cardápio, cheese cake com
geleia de goiaba e tuille de mel.
O restaurante C La Vie fica na Rua Comendador Araujo, 970-Batel.- fotos divulgação.
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