Sem dúvida,refeição a quilo foi uma excelente "
invenção", principalmente para aqueles em que o ambiente de trabalho fica
longe de casa e o tempo para o almoço é reduzido. Entre os restaurantes que
oferecem este serviço um merece destaque: o Smart Café do Hotel Pestana. Começa, já, no café da manhã.
No almoço, além de seu bufê com especialidades que
mudam a cada semana, ele também oferece a Estação de Massas com oito tipos de
massas e 19 acompanhamentos, em um menu criado pelo chef Marcelo Nogueira. Não deixe de provar.
São massas como o linguine com espinafre, o parpadelle
de beterraba, o rigatoni ao funghi porcini, além dos tradicionai capelete de
carne, conchiglione e o penne rigate. Para montar a receita, o cliente pode
montar acompanhamentos com os molhos bechamel, ao sugo e azeite de oliva, entre
outros.
Optei pelo conchiglione ao sugo e calabresa, foi muito
bem.
O Smart Café possui 50 lugares, e o serviço é oferecido
de segunda a sexta-feira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário