![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBoGkTzXmUOCJN_YYQe6QpNjktNnG2WoRipVlaQeJijPfsyWGiksJtGkXpyFXool5IAHeo2y0LlTKO3SQYzz6tH5FJeK-txOiqILfUVpELigu4Olj-xmm1Fakb9uPpwMKwBbUllk5cJCI/s320/A+bacalhau_vicentina1.jpg)
Seu cardápio reúne pratos de receitas elaboradas e outras mais simples, mas todas excelentes. Agradam gregos e troianos.
De 22 a 24 de abril (sexta-feira da Paixão ao domingo do Páscoa), dois pratos com bacalhau são destaques. Foram feitos especialmente para a data, como o Bacalhau a Vicentina com polenta branca cremosa. Lascas de bacalhau gadus morrua cozidos ao leite, cebolas caramelizadas e lascas de parmesão gratinadas ao forno, servidas sobre polenta cremosa branca (foto); e o Arroz de bacalhau a Paganini. .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicl8GlvnzoeHtSqBSsD06_jj3YyjE0HYXLXpmpV-Bkm9no_7HWAhS6nQ2ck9Vwa7sfNlTxajEXX6X-3U1QWfczcruK9sUqfbL7rvN9IjXebI4oxh4LDT6eAbkY2imqWAvOo1IDLXQNwKY/s400/A+arroz_a_paganinni.jpg)
Os pratos serão servidos no mesmo sistema do Restaurant Week, com entrada (Salada de folhas verdes com vinagrete italiano e lascas de queijo pecorino) + prato de bacalhau + sobremesa do dia pelo valor de R$ 39,90, no almoço e jantar.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário