![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYMot4sefQxtkz6bHU91JQVnfeRjf-k9rOuTL53ThiZAtc6sA7lfWNS9NIlaqgN8ukipVohOR84U-j4mTJ7vmlLtesfL8RkTWWSNpehKh6QW0ih6XVkNyX0ONj7LYe3un9Z5JTAiad1ko/s400/A+Baccal%25C3%25A0+alla+nonna.jpg)
Os pratos sugeridos pelo chef Guile Kaesemodel são: Carret de cordeiro com risoto de limão siciliano e Baccalà alla nonna (foto), uma receita de família que inclui postas de bacalhau cozidas lentamente em azeite de oliva com batatas, tomates e ovos cozidos.
No feriado de Páscoa, o restaurante irá funcionar normalmente, abrindo para o jantar de terça-feira a domingo, das 19h à meia-noite, e também para o almoço de domingo, das 12h às 15h. Reservas pelo telefone (41) 3342-3202.
Crédito da foto Gustavo Wanderley.
Nenhum comentário:
Postar um comentário