![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiD4-YxteAXgEGhqbc42A4c7WjFTtnXT2pEnBnp5UZMzWD6r8AkZAA-SiN1m-Dfll_H-yV8i-AccImop2KbQzWGHEpB7dKHREMJV0J3-iDYl1-LAefz17JdhgY_tRl0z3SMUFAyraW87oQ/s400/%252B+docura.jpg)
Esqueça o regime. A Páscoa está chegando e os chocolates da Cuore di Cacao estão bombando. Aliás, eles bombam o ano inteiro. E não é só aqui. Há muito tempo que os chocolates das irmãs Bibiana e Carolina Shneider atravessaram fronteiras. Além da criatividade, as chocolatières se esmeram na escolha dos ingredientes (matéria prima).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcPdHlK_6Va8jwJ-7eYwb3BV5yl6Cp8lZhVT7BJon6qU50pFvAU8iKXwbbI01ShDLJLsf2Ob-x2L5YngXPtajBrYXMynXzQaJUe36Qr8ukp-FSQpFtfDX842eQVK-twE9UP56XmNCpHZk/s400/%252B+ousadia.jpg)
Para a Páscoa 2011 os lançamentos são os ovos de Crème Brûlée, Caramelo Balsâmico e Morangos e uma ousadia final, o ovo de Gorgonzola com doce de leite e nozes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgb2YtoUJDT4ZyZjfFCKAoEh9LshTiHcKbZA8IRL4K5HqyN2E7Bl1WpblJa2-X8ckxazhbprc16BSUoqlQQZL_Kr_FNdbKKmLA23Bs-a9cKBSnCDe9Z0SB4EfwAYB1wMz0tfj0grCgHrSY/s400/DSC07624.JPG)
O difícil é saber por onde começar.
E o melhor de tudo é que a Cuore di Cacao tem dois endereços: Rua. Fernando Simas, 334 e Rua. Dr. Manoel Pedro, 673.
Marian!!!!! Que achado, menina!!!!!!! Salivando, aqui!!!!!
ResponderExcluir