quinta-feira, 21 de abril de 2011

Rede Deville no Restaurant Week

Os restaurantes Alecrim e Garbo, do Hotel Deville Curitiba e do Deville Rayon, respectivamente, também estão comemorando o sucesso do Restaurant Week, que segue até o próximo domingo, dia 24 de abril.

No Garbo o cardápio é do chef Alexandre Vicki; no Alecrim a criação é do chef Caco Cruz. Os preços: R$ 29,90 para almoço, e R$ 39,90 no jantar. Não dá para perder! !

É bom lembrar que o Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe. Vamos ajudar.Lascas de Bacalhau, servidas com Tagliatelle Mediterrâneo é uma das sugestões do Restaurante Garbo, criada pelo chef Vicki. A torta mousse de chocolate branco com coulis de frutas vermelhas (foto da abertura) é a sobremesa. No restaurante Alecrim, localizado no piso térreo do Deville Curitiba, o chef Caco Cruz, tem surpreendido os paladares mais aguçados, como o Mignon da Terra.

Como sobremesa veja a delícia que chef Caco, do Alecrim, sugere.

Fotos Gladstone Campos.

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