![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMa29qse6GCvXrMlxWAMsQTlIvPw5w0qL47wk6hqphyphenhyphenPK2AES2KQlRSsOaI0Ez_ph5rlQW93NUTUVyA3kytzU28buuHCqol4ryB13NHw8jlFp-V6cx6NCEDBmxvX7IsiKuibyOZWY_Etw/s400/123048_168097_garbo_fsa_fsj%255B1%255D.jpg)
Os restaurantes Alecrim e Garbo, do Hotel Deville Curitiba e do Deville Rayon, respectivamente, também estão comemorando o sucesso do Restaurant Week, que segue até o próximo domingo, dia 24 de abril.
No Garbo o cardápio é do chef Alexandre Vicki; no Alecrim a criação é do chef Caco Cruz. Os preços: R$ 29,90 para almoço, e R$ 39,90 no jantar. Não dá para perder! !
É bom lembrar que o Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe. Vamos ajudar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoYgDFaKIq0cOLI0Kj3T2O09nF6TjkVr2AYK-FiZpHFvDsdFDNetF64bXsTVj4MnzoH8Rv85SYqqBUR6h6CNlXljv4bj_HHlADJdXEJRhHaqXQ32LaOFANU5yj_XtDDgrCDdL5VsHWNFA/s400/123048_168098_garbo_fpa_fpj%255B1%255D.jpg)
Lascas de Bacalhau, servidas com Tagliatelle Mediterrâneo é uma das sugestões do Restaurante Garbo, criada pelo chef Vicki. A torta mousse de chocolate branco com coulis de frutas vermelhas (foto da abertura) é a sobremesa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgS0PMKVyjo5moKYnRuWirakheEZNekIdsqaOphWJzwkq8gi4jrzZyJdckqyjkZmFMrQdNwWxn1ltD-91Kbuqe8zNYnnnId1i1GBnWHdYQt_RPDGucnjjMfALwF1hkmVol9iH0jKYzUVxc/s400/123048_168096_alecrim_fpj%255B1%255D.jpg)
No restaurante Alecrim, localizado no piso térreo do Deville Curitiba, o chef Caco Cruz, tem surpreendido os paladares mais aguçados, como o Mignon da Terra.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDHWHniiNiD33MTyctMC-jnvdEUra9WA7Kng9A46AzI1oP13d4QSMovkm3ii4giSp4ooJV5ZyLLcUWdGfLcqURydicwQhpSy9kqLojg4LGkcN7Km6swr5e0WcPUmIStmnaGsW68bMSaFk/s400/123048_168094_alecrim_fsj%255B1%255D.jpg)
Como sobremesa veja a delícia que chef Caco, do Alecrim, sugere.
Fotos Gladstone Campos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário