![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiXMTgOGGLsOUx0PLQi2t38bkyWnnTyVwdR9KV7hJhbTLOWeSUHukswmU80U1yuS-iIKaDr-TnHsWWgwQiiYD4HmybIv6dtYqkXI7I-Mu5VQr631BHmGpKlv29iBcTLbeN75nVh-XXnWg/s400/A_Gerson_Lima_003.jpg)
Em Curitiba uma se destaca. É a Bier Hoff dos sócios Valdecir Scopel e Mario Neto (foto), e que estão com novidades saídas do forno, ou melhor, dos barris.
A empresa paranaense, que já fabrica quatro rótulos de cervejas gastronômicas – Weizen (trigo), Premium (Pilsner), Original (não filtrada) e Nigra (malte torrado), acaba de ser autorizada pelo Ministério da Agricultura a produzir mais cinco tipos especiais.
As cervejas Porter, Rauch Bier, Indi pale ale, Red Ale e Stout, cada uma produzida com ingredientes exclusivos, de aromas particulares, que vão do frutado até mesmo ao defumado, entram em processo de produção ainda este ano. Vamos aguardar por mais uma ! !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRNcI56XgTN5nsQsu9iuq-x-uzfZnn1j5_2b0081LKbcnWJE1lcIz4v3eN4mzqm2nG-i40wtg7OsdOG8cY3-oKmf2MpKBBMoSjnIbaLL4h2ZXchSlA5gwLaPyMsq8sbGLnonvJt1PjYvI/s400/A+Ger+Cervejas.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário