segunda-feira, 11 de abril de 2011

Armazém Italiano no Restaurant Week

Duas opções de saladas e duas de pratos principais fazem parte do menu preparado pelo Restaurante Armazém Italiano para a 3ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurant Week – que tem início hoje (12) e vai até o dia 24 de abril.

Durante o festival os restaurantes oferecem cardápios compostos por entrada, prato principal e sobremesa, tudo a um preço fixo de R$ 29,90 no almoço e R$39,90 no jantar.
O Armazém participa pela terceira vez do evento oferecendo menu especial para o almoço. As opções de entradas são dois tipos de saladas: Passione e L’adore (foto acima).

Além de oferecer a oportunidade de comer em restaurantes badalados a um preço acessível, e de divulgar o trabalho de renomados chefs e restaurateurs, o Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe. .
Como opções de prato principal o Talharim Alla Rabiata (Talharim Branco com Shitake, Cogumelo Fresco, Fungui e Molho Pomodoro, com toques de pimenta calabresa e manjericão -foto); ou Mignon ao Molho Dijon (Escalope de Mignon ao Molho de Mostarda, acompanhado de Nhoque ao Molho Alfredo).
Para fechar a refeição, como sobremesa uma deliciosa torta de chocolate com Castanha do Pará.

O Armazém Italiano fica na Av. 7 de Setembo, 4750-A , fone: (41) 3018-1044

Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário