![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPd3ByUC-3WcvQ5J7Bk1o0deIoMBWm0UumUumddWGbhmjQKdmYF-4sbycEuxJcx0WAx0lxKPbQm_93OYcvQsJWGdC5IRUBGuFjTZA-55TALtNypNMCJcFjxJXkkmA0HHZEFizQJPYU4ZE/s200/%2527Horacio+e+Giana.JPG)
Até dia 24 de abril a atmosfera gastronômica curitibana está em festa. É a 3ª. Edição do Restaurant Week, o maior evento de democratização gastronômica do mundo.
Os restaurantes participantes preparam menus especiais – entrada, prato principal e sobremesa – que são oferecidos a R$ 29,90 no almoço, e R$ 39,90 no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).
Além de oferecer a oportunidade de comer em restaurantes badalados a um preço acessível, e de divulgar o trabalho de renomados chefs e restaurateur, o Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao
Complexo Pequeno Príncipe. Pela primeira vez o restaurante Sr. Garibaldi participa do evento. Casa tradicional de comida brasileira, confira o que o chef Horácio preparou para almoço:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRwcKt45WNVXLX8ZIziM6MPvyR9Jj6ipUpVA3yPy8NXxNms9QR1Vwe3OFVPCHRQrjWUxwpRzqnaJqQUoRnxBm21maQsVrbDc-_qVsjIyZrwDMzRpXEhetYgqLMHaIr-57R4XJTMOZ5HnQ/s400/A+bobodecamarao2.jpg)
Como entrada são ios de cenoura cozidos em caldo de legumes, cobertos com molho à base de manjericão (foto na abertura do piost). Como prato principal a dica é o "Camarão bobo da corte". Um delicioso bobó de camarão feito com inhame ao modo original, arroz e Inhame Chips.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyqA0rj3he241tQIBJ2daCo21odJepG80UN3njeduEnKVvpIOahTcLgffh6ggc7TeMGKlZ8K_npqQqTI0pw9P7P_fhMk4IfW6mtZXh9EjFOvX7ffOAFQ2NzG6Ln9LjrZCoNmt6f9QhF2A/s400/A+SorvetedePimenta.jpg)
"Anita – Sorvete de pimenta" é a sugestão da sobremesa. Sorvete artesanal de pimenta e manjericão, servido com banana.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiosGn54XaFV9MZZAl8xv9bbT9cc6aqPhpMakCsDWx8WTfxIUygGsKUpNipUuKS_1T20LY3PxcCmjFfrjeLBrhq8Hr1PSpNL6WG0u96zT-zu62qtBwxzpHq86e2y1ZjZPq8-ZUp8-VloQ/s400/A+CaldinhodeMilho.jpg)
No jantar (somente na sexta-feira e no sábado), a sugestão de entrada é o Caldinho de milho tostado - é o caldo clarificado de milho verde tostado e ervas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrF49y3s8DC-G87hccPeL5Cy8aRU9ud9BP3jE6lbBG3o-O0RcbmxaKHXga9XpNgn_RAwhucqimu9vL5gtwuyofbMXXAveD1hMO_TvaZXGyDpDAOTG2HcMTeRo_gmPxosp25XxCEtRZJ9o/s400/A+PicanhaArretada.jpg)
Como prato principal tem a "Picanha abusada"- com agridoce de açaí, acompanha farofa de tutano e mel, salpicão de cottage e arroz .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDiziOB7WoTGjmvkoBH0MaLDS3okuAIwk0rjdz4sj6-3haUfN_fktlweszAOmLQRjRUzjN71i_78N5LxsYh_7kePAqKPDHjP5b3hRacyG3TCWHUyk7sCTR9RGao3L9ETcPbSM4hou380M/s400/A+LampiaoeMariaBonita.jpg)
Como sobremesa: "Lampião e Maria Bonita" - uma tortinha de queijo minas meia cura, coberta com creme de goiabada cascão
O Sr. Garibaldi fica na Praça Garibaldi, 53 .
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário