![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYw6B9fM3LQhHC6z2za2BqIdvWGyDgBVvo1wXoADtHL_O9zcu3F-PEbbKArYVhMkD842yKyhxq6XyHTvXldlueSYWJdPmiKUPGgm8xfcSy3FtWC-JkIoKlE5C9AtiGZMCxnJL5ksc2R9o/s320/A+South_American_Salmon.jpg)
Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se as grandes estrelas nos restaurantes. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse também oferece uma variedade de peixes em seu cardápio, como a tilápia e o salmão.
Uma sugestão prá lá de boa é o South America Salmon (42,50), finamente temperado, grelhado e servido ao molho Remoulade, com legumes frescos ao vapor. Recomendo.
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário