![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiahyphenhyphenVLTf_lRYUUSCDlbTcD8m6mpgPjMeyvq4gDPLaA3-yII9XoDLDJT3jL6PeWSHo2gLHJuoglhzZIU4L_cUGpQXlKUQK1AjRrI3tJJSolmykRtOraxcIn2I55c6yM-vgkN6nT6vj3hY/s400/A+PasrtelDSCF0597.jpg)
A explicação está no recheio: Costelão assado combinado com catupiry, pimenta biquinho e salsinha. Novidade para ninguém colocar defeito.
Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, a 6ª edição do Brasil Sabor, tem como mote “À mesa, o Brasil é hexa”, que faz uma alusão à preparação para o Mundial de 2014, quando o Brasil lutará para ser hexacampeão.
O evento acontece entre os dias 28 de abril a 29 de maio. Durante um mês, os bares e restaurantes participantes oferecerão aos clientes um prato específico, com sabores e características de cada região, a um preço diferenciado.
Mais informações sobre o evento: www.abraselpr.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário