![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEix_he8KHFxmSVxCD57ptS7yx2R9ZFO_EjbGNmL9vlBqBL3TH_Qb7h1C930I1LXTgp24SkRunbIU37RBQCF9FxV5qB9m6Zp8P-c3hWQsvRYIp70eAnOXUp29D_fSWJrMqgXHE3HSxbxcEo/s320/A+TORTEI_DI_ZUCCA.jpg)
Além de disponibilizar o menu à la carte da casa, o Scavollo destaca o Festival de Massas, em sistema de rodízio, onde o cliente terá à disposição, dez opções para degustar, entre elas esse delicioso Tortei di Zucca a Genova - massa artesanal com recheio de abóbora, licor e especiarias com molho de manteiga, amêndoas e sálvia- (foto).
Localizado na Rua Emiliano Perneta, 930 – o horário de atendimento do almoço aos domingos é das 12h às 15h30. O rodízio custa R$ 23,90 por pessoa.
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário