![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOdOXi3RyJCiV35bxnrdZAUafeprj7urc-y3SGD1dS97W9SJBKY07MefJr9HC8o7_OCO9QitU0veRvpGJtMO1qfw8ACoqGTzsDGCPWgcVaK6G_IEXNGos8ddEQqMF192ZCH2Y0TxF4X_s/s400/ABacalhau_%25282%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxhFkX_KWkYpvhIRvDqusUI6iy2DTX5wRvEz5mIhfJZ_5DEVgtLNFvjjcBLuR05C4p2YCyr9OxX2OycDTGmmbXyXFf20miJYGxG9fHjuu58aTkxH0y-KayeRddokbYMVIzgXrZdyBqOag/s200/Chef+Junior+Pest.jpg)
O legal do Restaurante Week é que os estabelecimentos participantes oferecem cardápio – entrada, prato principal e sobremesa -, com preço fechado. Ou seja,R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.
O chef Junior Costa, comandante da cozinha do Cais da Ribeira já definiu o cardápio. Posso garantir que será um sucesso.
Veja só o menu do jantar: como entrada Caldo de Mandioquinha; para o prato principal, as sugestões são: Bacalhau com Tapenade de Azeitona em Leito de Purê de Espinafre ao Crisp de Alho-poró (foto acima), ou Picanha ao Sauce de Portubello e Anis-estrelado com Batata Crocante de Parmesão.
Para encerrar a refeição, a sobremesa escolhida é o Pastel de Santa Clara, com toque contemporâneo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTrVVz5BMCBFSnkryeeyOu3YKP46_fbiAda0mK1FqtHWHpbhzONzcgCjVcXGmJnBkRX4zrjhu0naCXwskA4GnGcMJemlRA81YNU274u7fTNMJ2lTCA4KyuY3XVwBldg4gJYY9VaNlUPVI/s400/A+Caldo_de_Mandioquinha_%25282%2529.jpg)
Num próximo blog vou dar as dicas do almoço.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário