![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4FmdhfSBfgZQ-rw3lvRXeX1dM7q7nB86SrcS73buDV2VlkOaDts5_8JX7-xZiVSHAYFsnZSIn6IOi2uBeWA_Hrrnk5hXaI2CRLFXdDV0FE7j2NLm9nbl-jrRGHr2T2fWAXHLaq-KdR9I/s320/121710_165973_paneolio___salmone_alla_griglia_siciliano%255B1%255D.jpg)
O PaneOlio Ristorante & Caffè preparou um cardápio especial para marcar sua primeira participação no Curitiba Restaurant Week, que acontece entre 11 e 24 de abril, movimentando a cena gastronômica da capital.
Durante o evento, serão oferecidas duas opções em menu, com entrada, prato principal e sobremesa, ao preço de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.
Como prato principal, no almoço, uma das sugestões é o Salmone alla Griglia Siciliano, que traz o salmão grelhado, com spaghetti de limão siciliano ao molho de camarão e perfume de manjericão(foto acima).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjq_Icvnjnke89ncxNWxDTCmRomYpITd2REesgLWXzyEGWVFowRMCItvMIXAO6I1VPLF1OeZwQiOxhKuyElickO3_CE2qs50bMLn4HLRkPZL2_PoxyS5fOg9tStSodC4Z8oW3S2plk7-N0/s400/121710_165975_paneolio___panna_cotta_ai_frutti_rossi%255B1%255D.jpg)
Panna Cotta ai Frutti Rossi, sobremesa leve mas de sabor marcante, faz parte do cardápiodo almoço.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3O18vagi5GuswqSKpe3RFwSemxWBzhurx4iSbhqLY48pPkCYnDcKkWvcHiIXycSP-SLvwLrQk2Ldbm7i5LY9mqOdPvzqmseahfp0MOABkp7cwtcGZlaDECk_xy6kH03HwRqI74BLsOYY/s400/121710_165972_paneolio___orecchiete_alla_minchiata%255B1%255D.jpg)
Para o jantar, como entrada, o chef Betinho Valente criou o Gnocchi alla Pugliese, com batata salsa, camarão grelhado, rúcula e tomate seco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7u0uIW_Racjv7dq7p7y72SZ-56BAMS5MInIpOSOe0t8xwF-AJ5moubYhFrxJVV-0EiFs_c3lxfdC_T9ML6YyQzqDk4RXGIJM2IQnIhPBCgYgkW0oiueikso2JRpO0nc9NTbo3oY8yzZo/s400/121710_165974_paneolio___maialino_alla_cremones%255B1%255D.jpg)
Entre as opções de prato principal, no jantar, está o Maialino alla Cremonese, que traz costela de leitão assada e lombo grelhado com Mostarda de Cremona, uma compota artesanal agridoce de frutas italianas, que acompanha risoto de castanha de cajú com pancetta e cenoura.
A sobremesa é um tradicional e italianíssimo Tiramisù.
PaneOlio Ristorante & Caffè fica na Rua Conselheiro Dantas, 494, Bairro Rebouças. Aceita todos os cartões e tickets
Fotos Guilherme Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário