sexta-feira, 8 de abril de 2011

Quintana Café no Restaurant Week

O Quintana Café & Restaurante participa, pela segunda vez, do Curitiba Restaurant Week, que nessa edição acontece de 11 a 24 de abril. Para esta 3ª edição, a chef Gabriela Carvalho preparou um menu especial que será servido no horário do almoço,

O menu - que inclui entrada, prato principal e sobremesa - será servido a preço especial: R$ 29,90 no almoço (mais R$ 1 para o Complexo Pequeno Príncipe).


A entrada é uma salada orgânica com cestinha crocante recheada de grãos ao estilo mediterrâneo regada com balsâmico e azeite. Como prato principal, será servida uma receita com toque oriental de filé de peixe em crosta de coco com molho teryake, acompanhado de purê de caqui e wasabi (molho de raiz japonesa). Para completar, como sobremesa a chef escolheu o manjar de coco em calda de ameixa, um dos maiores sucessos do restaurante.

O menu - que inclui entrada, prato principal e sobremesa - será servido a preço especial: R$ 29,90 no almoço (mais R$ 1 para o Complexo Pequeno Príncipe).
O Quintana Café & Restaurante – fica na Avenida Batel, 1.440. - Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário