Atração imperdível para os
enoturistas: a Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, na Grande Curitiba,
promove sua terceira festa da vindima nos dias 18 e 19 de fevereiro, pela
manhã. Um almoço harmonizado no Restaurante Gralha Azul Campestre, ao lado da
vinícola, fecha a programação. Cada participante recebe um certificado
especial.
Participam da festa três grupos
de 20 pessoas cada, tanto no sábado (18/2) quanto no domingo (19/2), num total de
120 pessoas nos dois dias. O primeiro grupo inicia a participação às 9 horas, o
segundo, às 10, e o terceiro, às 11 horas.
Para cada grupo, a vindima começa
com workshop sobre maturação e colheita da uva com engenheiros agrônomos.
Depois da colheita de uvas cabernet franc e do esmagamento, cada grupo faz um
tour pela interior da vinícola para conhecer os processos de elaboração dos
vinhos finos e espumantes, com workshop com enólogos.
As inscrições estão abertas pelos
telefones (41) 3254-5259 e (41)
99173-5742. O preço por pessoa é de R$ 250,00 (criança R$ 150,00) e inclui,
além da colheita e pisa das uvas, um avental, uma tesoura de poda, tour pela
vinícola e almoço harmonizado no Gralha Azul Restaurante Campestre, onde o chef
Luiz Moura preparou um cardápio especial. - foto Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário