Esta delícia típica da culinária brasileira foi adaptada ao paladar daqueles que não consomem alimentos de origem animal. Os interessados em aprender o passo a passo poderão acompanhar uma aula especial gratuita, no próximo 2 de março, na cozinha do Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo, dedicada especialmente ao prato. A aula ocorre das 19h30 às 20h30.
Nesta receita de moqueca, o peixe é substituído por palmito, revela o chef. “Igualmente irresistível, a moqueca vegana não dispensa os característicos azeite de dendê e leite de coco, além de tomate, cebola e pimentões na receita, incluindo outros segredinhos.” Como acompanhamento, Santos criou uma saborosa farofa vegana, preparada com azeite de oliva, castanha e banana-da-terra. “Os sabores são surpreendentes e mesmo quem não é vegano aprecia muito o prato.”
A pré-inscrição para a aula de Moqueca Vegana deve ser feita no endereço www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/moqueca-vegana-four-points-by-sheraton
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