Para "Almoço sábado/domingo é no L`Épicerie" o chef Gustavo Aves colocou três opções de entrada, entre elas a Salada Bel Air, com folhas, Emmental ralado e nozes.
Salada Soleil, que leva grão de bico, pimentão vermelho, berinjela, pepino, mini rúcula, hortelã e vinagrete de especiarias.
Creme de abóbora cabotiá e “croûtons” na manteiga Roquefort, prato leve, deixando a sensação de quero mais.
Para os pratos principais, são seis opções, e é o valor desse prato que vai definir o custo de todo o menu. Por exemplo, se a opção é o Filet de Boeuf medalhão de mignon e batata gratinada, com as opções de molho pimenta, mostarda ou ervas, o cliente vai desembolsar R$ 64 para seu menu completo, ou seja, também a entrada e a sobremesa. Se a opção é o Poisson, um filé de pescada amarela e legumes, com molho tártaro ou azeite de ervas, o preço é R$ 64.
O Boeuf Stroganoff, clássico strogonoff de carne, com arroz e batatas rústicas tem o preço de R$ 54.
O Crevette à la Crème custa R$ 68 é uma releitura francesa do strogonoff, sendo preparado com camarões, e servido com arroz e batatas rústicas.
O Tartare de Viande é R$ 60 , delicado tartar de mignon com batatas rústicas e, por fim, o Tartare de Saumon tem o preço de R$ 62, um saboroso tartar de salmão e batatas rústicas.
As sobremesas vão do clássico Crème Caramel, um pudim de leite francês de baunilha .
Ou ainda o delicioso Moelleux au Chocoat, um bolinho macio de chocoate e sua calda.
Vale lembrar que este menu é válido apenas aos sábados e domingos, no almoço. O horário de atendimento é das 12h às 15.
Mas não fica só nisso. Em ritmo de comemorações, a importadora Porto a Porto firmou uma parceria com o restaurante e está com uma condição especial para a aquisição do vinho espanhol Don Román Marqués de Tomares 2014, no horário do almoço, ao custo de R$ 60 a garrafa.
O L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas,
Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. – Fotos divulgação.
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