Atum selado com geleia de manga e maionese
de wasabi; Riso AL salto de siri e azeite de manjericão; Medalhão de rabada com
polenta trufada; Tropical de banana com zabaione de cachaça. Já deu água na
boca? Pois essas
delicias fazem parte de um menu a quatro mãos. Isso mesmo.
Nesta quinta-feira
(16) inicia o programa Vindouro Parcerias comandado pelo chef Caue Henrique, do
Vindouro Vinhos e Bistro, que mensalmente vai receber um chef convidado. Juntos
vão desenvolver um menu especial para o evento. Dessa vez a parceria é com o
chef Diego Melo, do Espaço Gourmet.
Na ocasião serão servidos
seis pratos em porção degustação.
O custo é de R$100,00 por pessoa, não incluso
bebidas e taxa de serviço. Compra de convites antecipada, no Vindouro Rua
Guardamor Lustosa, 129 – fone 3027-0700.
Primeira entrada
Atum selado com geléia de manga e maionese de wasabi - Chef Kaue
Segunda entrada
Riso AL salto de siri e azeite de manjericão – Chef Diego
Primeiro Prato
Tortei de galinha caipira – Chef Diego
Segundo Prato
Medalhão de rabada com polenta trufada – Chef Kaue
Primeira sobremesa
Tropical de banana com zabaione de cachaça – Chef Diego
Segunda sobremesa
Pão-de-ló de cacau com duo de chocolate – Chef Kaue
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