Tudo pronto para a Terça Gastro Night +55 que acontece no dia 21 de fevereiro. Quem vai estar comandando as panelas são os chefs Ivan Kaehler e Henrique Cassins , ambos do La Cocina.
Ivan Kaehler tornou-se chef pelo Espaço Gourmet escola de gastronomia e tem especialização em gastronomia saudável pelo Centro Europeu. Estagiou com o chef patisserie Laurent Grolleau e trabalhou em grandes eventos na capital paranaense. Após um ano de estágio no La Cocina, tornou-se sócio da empresa. Formado em Administração, Henrique Cassins também se graduou pelo Espaço Gourmet, tendo se especializado no The Culinary Institute of America (EUA). Depois de atender como chef por um ano e meio no Restaurante Tuna, atua hoje no La Cocina ao lado de Kaehler.
Os chefs já prepararam duas opções de menu, com direito a entrada + prato principal + sobremesa pelo valor fixo de R$ 65 por pessoa.
Menu 1
Entrada: Steak tartar La Cocina com mini ovo poche, crocante de batata doce e mini folhas
Prato principal: Entrecôte grelhado ao barbecue de goiaba Jack Daniels e legumes na manteiga
Sobremesa: Verrine Brûlée
Menu 2
Entrada: Pot pourri do mar (atum selado, mel de laranjeira, foie gras, laranja confit; camarão e vieiras flambados ao Pernot, ao molho ponzu)
Prato principal: Salmão ao molho de laranja acompanhado de arroz negro mediterrâneo
Sobremesa: Pavlova de frutas
O +55 fica na Rua Vicente Machado, 866 – Batel. Valor: R$ 65 por pessoa
Informações e reservas: (41) 3322-0900 / (41) 99247 3322 whatsapp
Fotos Jennyfer Almeida.
quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário