sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017
Em ritmo de expansão e oportunidades
Empresários da gastronomia curitibana receberam convite do prefeito da cidade de Assunção, Mario Ferreiro, para conhecer as oportunidades comerciais, não apenas da gastronomia como também na área hoteleira.
O mercado na capital paraguaia está em franca expansão , contando com ótimos restaurantes e cozinhas maravilhosas. Na área hoteleira, hotéis butique com nível de primeiro mundo. Desde do dia 20 os empresários Augusto Santos, proprietário da churrascaria Devons e Julio César Hezel, proprietário do Buffet Nuvem de Coco estão na cidade fazendo o tour conhecendo o mercado e de olho no futuro.
Na foto da esquerda para direita, Júlio César Hezel, proprietário do Buffet Nuvem de Coco, ao centro o prefeito de Assunção, Mario Ferreiro e ao lado o empresário Augusto Santos, proprietário da churrascaria Devons.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário