"Quinta da Pizza", com este slogan a Osteria Donna
inicia sua temporada personalizada. Isso mesmo. Agora, nas
quintas-feiras, o restaurante servirá somente as tradicionais pizzas italianas, nada de
cardápio a la carte. Serão sete sabores especiais, além de duas opções de
calzones.
De acordo com a chef Camila Ditzel, proprietária da Osteria Donna Lena,
a ideia é servir pizzas diferentes das encontradas em Curitiba, seguindo a
tradição italiana. “Queremos que o nosso público tenha uma experiência
tradicionalmente italiana, que vai desde os ingredientes dos preparos até a
forma de consumir as pizzas, geralmente com as mãos”, explica.
O cardápio da “Quinta da Pizza”
terá início com duas opções de entradinhas, chamadas de piccola pizza: pizza
rossa (massa de pizza, molho de tomate e azeite de ervas - R$ 9,50) e Pizza
Bianca (massa de pizza, alho e azeite - R$ 8,50).
Já as pizzas grandes são individuais e custam entre R$ 27,90 e R$ 45,50. Entre elas está a 4 Stagioni elaborada com molho de tomate, presunto parma, cogumelos, coração de
alcachofra e mussarela de búfala.
Pizza Donna Lena é com molho de
tomate, peperoni, salame italiano,
presunto parma, linguiça artesanal e mussarela.
Gamberetti All’arrabiata também merece destaque. É com molho de tomate, camarões marinados, abobrinha grelhada, pimenta dedo de moça,
limão e manjericão. Foi minha preferida. Adoro abobrinha.
Para completar, a Osteria Donna Lena oferece duas opções especiais
de calzones: Calzone di Melanzane i Parma (berinjela, mussarela de búfala,
presunto parma, tomate, molho de tomate artesanal e parmesão – R$ 47,90) e o
Calzone Donna Lena (Filet mignon, molho de cogumelos paris e shitake e
mussarela – R$ 51,50 -foto).
A Osteria Donna Lena fica na Rua Recife (nº 220), no bairro Cabral. Para
a “Quinta da Pizza”, a casa vai funcionar das 19h às 23h30. Tem estacionamento. - Fotos Priscilla Fiedler e MG.
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