A tradicional "La Nuit Du Vin" do L’Épicerie no próximo dia 14
será muito especial. O bistrô vai estar comemorando seus 10 anos. Isso mesmo. O
bom disso tudo é que os proprietários, a restauratrice Fanie Delatte e o chef
Gustavo Alves, se uniram com a importadora Porto a Porto para oferecer um
jantar, de quatro pratos, harmonizados com maestria pelo sommelier da
importadora Flávio Bin. O jantar
acontece às 20h, com a sofisticação e valorização da culinária francesa que é
peculiar ao L’Épicerie.
Para iniciar uma noite especial, uma harmonização clássica, foie gras
com vinho doce. A entrada, Terrine de Foie Gras Maison, será servida
acompanhada do sul-africano Nederburg Late Harvest 2014, um blend das uvas
Chenin Blanc, Weisser Riesling e Muscat.
O primeiro prato será um Filé de pescada amarela e seu molho
“Bouillabaisse” com o português da Bairrada, Filipa Pato Bical & Arinto
2015.
O vinho Duorum colheita 2015, elaborado com as uvas Touriga Franca,
Touriga Nacional e Tinta Roriz, foi o escolhido para acompanhar o prato
principal, a Tajine d’agneau, um pernil de cordeiro lentamente cozido em molho
de especiarias e mel, ameixas e “couscous” marroquino.
Para fechar a noite em grande estilo, para a sobremesa, Crème brulée de
chocolate meio amargo acompanhado do Porto Messias 10 anos.O jantar terá o custo de R$ 160,00 por pessoa, incluso nesse valor os vinhos e águas
O bistrô L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no
Bigorrilho.Custo R$ 160,00 por pessoa (+taxa de serviço).Informações e reservas, após às 16h, pelo telefone 41 3079 1889.
Vallet no local: R$ 20,00 - fotos divulgação e MG
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