quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

L’Épicerie está em festa

A tradicional "La Nuit Du Vin" do L’Épicerie no próximo dia 14 será muito especial. O bistrô vai estar comemorando seus 10 anos. Isso mesmo. O bom disso tudo é que os proprietários, a restauratrice Fanie Delatte e o chef Gustavo Alves, se uniram com a importadora Porto a Porto para oferecer um jantar, de quatro pratos, harmonizados com maestria pelo sommelier da importadora Flávio Bin.  O jantar acontece às 20h, com a sofisticação e valorização da culinária francesa que é peculiar ao L’Épicerie.
Para iniciar uma noite especial, uma harmonização clássica, foie gras com vinho doce. A entrada, Terrine de Foie Gras Maison, será servida acompanhada do sul-africano Nederburg Late Harvest 2014, um blend das uvas Chenin Blanc, Weisser Riesling e Muscat.

O primeiro prato será um Filé de pescada amarela e seu molho “Bouillabaisse” com o português da Bairrada, Filipa Pato Bical & Arinto 2015.
O vinho Duorum colheita 2015, elaborado com as uvas Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz, foi o escolhido para acompanhar o prato principal, a Tajine d’agneau, um pernil de cordeiro lentamente cozido em molho de especiarias e mel, ameixas e “couscous” marroquino.

Para fechar a noite em grande estilo, para a sobremesa, Crème brulée de chocolate meio amargo acompanhado do Porto Messias 10 anos.O jantar terá o custo de R$ 160,00 por pessoa,  incluso nesse valor os vinhos e águas
O bistrô L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.Custo R$ 160,00 por pessoa (+taxa de serviço).Informações e reservas, após às 16h, pelo telefone 41 3079 1889. Vallet no local: R$ 20,00 - fotos divulgação e MG

Nenhum comentário:

Postar um comentário