terça-feira, 20 de setembro de 2016

Viva a enogastronomia no La Varenne

Brandade de siri com creme de burrata e basílico harmonizado com a Cava Brut Don Roman Reserva Imperial; pescada amarela grelhada ao azeite de ervas e couscous marroquino com legumes e o vinho italiano branco Poderi del Paradiso Vernaccia. Mas não fica só nisso. 

Tem ainda tortelloni de ossobuco com fonduta de açafrão com o tinto italiano Morellino Di Scansano DOCG, e o Lapin aux chasseur, delicioso coelho à caçadora, acompanhado com taglioline na manteiga e sálvia, com o tinto francês Chateau Labat - Haut Medoc. De sobremesa, como ninguém é de ferro, uma torta cítrica com o vinho português Porto Messias 10 anos. 

Ficou com água na boca. Essa é a proposta do restaurante La Varenne em parceria com a importadora Porto a Porto no jantar harmonizado, hoje e amanhã, às 20h.
O menu foi elaborado pelos chefs Mayra Batista e Felipe Miyake. 


Já o sommelier Vinícius Chupil, junto a Porto a Porto, selecionou os rótulos para proporcionar uma perfeita harmonização aos clientes que já apreciam muito esse formato de winner dinner.


O valor é de R$ 280 por pessoa. Inclui o jantar, vinhos, água e taxa de serviço. São 30 vagas por noite. Recomendo. Mais informações pelo telefone do La Varenne: (41) 3044-6600. - Fotos divulgação


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