Brandade de siri com
creme de burrata e basílico harmonizado com a Cava Brut Don Roman Reserva
Imperial; pescada amarela grelhada ao azeite de ervas e couscous marroquino com
legumes e o vinho italiano branco Poderi del Paradiso Vernaccia. Mas não fica
só nisso.
Tem ainda tortelloni de ossobuco com fonduta de açafrão com o tinto
italiano Morellino Di Scansano DOCG, e o Lapin aux chasseur, delicioso coelho à
caçadora, acompanhado com taglioline na manteiga e sálvia, com o tinto francês
Chateau Labat - Haut Medoc. De sobremesa, como ninguém é de ferro, uma torta cítrica
com o vinho português Porto Messias 10 anos.
Ficou com água na boca. Essa é a
proposta do restaurante La Varenne em parceria com a importadora Porto a Porto
no jantar harmonizado, hoje e amanhã, às 20h.
Já o sommelier Vinícius Chupil, junto a Porto a Porto, selecionou os rótulos para proporcionar uma perfeita harmonização aos clientes que já apreciam muito esse formato de winner dinner.
O valor é de R$ 280 por pessoa. Inclui o jantar, vinhos, água e taxa de serviço. São 30 vagas por noite. Recomendo. Mais informações pelo telefone do La Varenne: (41) 3044-6600. - Fotos divulgação
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