A revista Where Curitiba está com espaço VIP na 1.a
Oktoberfest que acontece na Arena da Baixada, neste fim de
semana. O evento que tem o Grupo Massa como um dos parceiros, teve início ontem
e foi um sucesso. Hoje (sexta-feira 09) e amanhã (sábado 10), a festa continua.
Abertura ocorre às 12h e durante todo dia uma série de programação bastante animada,
com muito chope, comidas típicas, grupos e bandas folclóricas, estandes com artesanato que evoca a festa, e por aí afora. A
festança vai até às 21 hs.
Um dos destaques da festa é o Espaço VIP da Where Curitiba que ganhou o nome de Gastrobar.
Ali os convidados são recebidos pela jornalista Marina Cotovicz, diretora da
revista.
Neste local estão ocorrendo aulas show de harmonização de cerveja com
os sommeliers Flavio Bin e Adriane Baldini, sempre às 14h30 e às 17hs. As
cervejas são da linha Paulaner que chegam ao Brasil pelas importadoras Porto a
Porto e Casa Flora. Mini-pasteis da 10 Pasteis,
linguiças da Choripan, salada com mix de folhas da Leve a vida light,
brigadeiro de O famoso brigadeiro, são
os petiscos harmonizados e, todos, em ‘casamento” perfeito.
Quem também está no Espaço VIP da Where Curitiba
Gastobar brindando os convidados é o chope artesanal Fritz, produzido em Monte
Verde (MG), exclusividade do restaurante Fritz de cozinha alemão, localizado na
Rua Prof. Brandão, 135- Alto da XV.
Nenhum comentário:
Postar um comentário