Inspirado
pela estação mais florida do ano, o Verd & Co., restaurante especializado
em comida saudável e criativa, acaba de lançar seu novo cardápio de
primavera. São seis opções de pratos servidos diariamente, um para cada
dia da semana, de segunda a sábado.
Na
segunda-feira, o restaurante oferece trouxinha de moqueca de salmão com
camarões, risoto de limão siciliano e espuma de legumes verdes. Já na
terça-feira, o prato do dia é composto por bouef à bourguinonne com manteiga
ghee, polenta cremosa e ratatouille de legumes.
Para os amantes de peixe, na quarta-feira
o restaurante oferece tilápia assada ao molho de morangos e balsâmico, arroz
integral com sementes e confit de tomate cereja. Na quinta-feira, frango
grelhado, talharim verde integral ao molho pesto e purê de abóbora com canela
compõem o prato do dia.
Na
sexta-feira, o prato do dia serve bife ao molho caseiro, que pode ser carne ou
frango, arroz integral, farofa de banana, ovo estrelado no forno e feijão de
corda vermelho ou preto. E no sábado, galeto assado, talharim de tomates ao
molho pesto, palitos assados de polenta e salada de rúcula e cebola temperada
com vinho tinto artesanal e balsâmico.
Os valores dos pratos variam entre R$ 24
e R$ 33. Todos os pratos acompanham salada e há também opções veganas e
vegetarianas, diariamente, que podem ser consultadas no
O
Verd & Co. fica na Rua Cel. Dulcídio, 588. Abre de segunda a sábado, das
11h30 às 23hs. O restaurante conta ainda com disk entrega. – Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário