Bobardí faz contagem regressiva para o verão com lançamento de novos
drinks e pratos ao som de jazz e bossa nova. É o projeto“Twelve Weeks to Summer” que vai ocorrer todas as terças-feiras.
Cá entre nós, o Bobardi começa com a contagem regressiva das 12 semanas que
antecedem o início do verão.
Trios curitibanos
de jazz vão se revezar no restaurante deixando as terças mais leves e criando
uma atmosfera perfeita para os clientes aproveitarem a gastronomia da casa.
O início do projeto
será na próxima terça-feira (27), quando acontece o lançamento do novo drink
Golden Bossa, que leva Gin, Tanqueray, licor de laranja Cointreau, abacaxi,
erva doce, sementes de cardamomo, tônica e simple syrup (R$ 35).
O drink é servido
em uma ‘pineapple mug’ em formato de abacaxi, modelo de caneca que está sendo
usado pelos principais bares ao redor do mundo. Para as próximas terças, também
está previsto o lançamento de outros drinks e de novos pratos, estes sob o comando
da badalada chef Renata Abreu.
Foto Marcelo Krelling.
Nenhum comentário:
Postar um comentário