sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Jazz e bossa nova no Bobardi

Bobardí faz contagem regressiva para o verão com lançamento de novos drinks e pratos ao som de jazz e bossa nova. É o projeto“Twelve Weeks to Summer” que vai ocorrer todas as terças-feiras. Cá entre nós, o Bobardi começa com a contagem regressiva das 12 semanas que antecedem o início do verão.

Trios curitibanos de jazz vão se revezar no restaurante deixando as terças mais leves e criando uma atmosfera perfeita para os clientes aproveitarem a gastronomia da casa.
O início do projeto será na próxima terça-feira (27), quando acontece o lançamento do novo drink Golden Bossa, que leva Gin, Tanqueray, licor de laranja Cointreau, abacaxi, erva doce, sementes de cardamomo, tônica e simple syrup (R$ 35).

O drink é servido em uma ‘pineapple mug’ em formato de abacaxi, modelo de caneca que está sendo usado pelos principais bares ao redor do mundo. Para as próximas terças, também está previsto o lançamento de outros drinks e de novos pratos, estes sob o comando da badalada chef Renata Abreu.
Foto Marcelo Krelling.

Nenhum comentário:

Postar um comentário