O
chef Ivan Lopes é quem assina os menus exclusivos da próxima terça-feira (13/9)
no projeto Gastro Night do +55. Cada menu serve uma
pessoa e sai por R$ 55. A trilha sonora fica por conta do Fino Trio com música
brasileira e jazz.
No
cardápio sugestões leves como Tartar de
salmão com maçã verde, bottarga ralada e mini folhas, ou opção para o Creme de
cará, feijão moyashi e camarão, como entrada.
Mantendo
a linha contemporânea, como pratos principais Robalete grelhado, sauté de
palmito pupunha com cogumelos e molho de manjericão ou Costela suína no mel e
cachaça com risoto mulato.
Já
na sobremesa, há Cocada de forno e geleia de physalis ou Pera cozida no
Chardonnay recheada com gorgonzola doce e creme açafrão.
Ivan
Lopes trabalha com gastronomia desde os 16 anos, tendo sido influenciado pelo
irmão Ivo Lopes, também chef. Com raízes em Pernambuco, os dois passaram ainda
por Rio de Janeiro e São Paulo, antes de desembacarem em Curitiba.
O
chef consagrou um estilo reconhecido por aliar a cozinha brasileira à alta
gastronomia. Suas viagens e estadas por diferentes cantos do Brasil deram uma
amplitude à sua cultura. Uma gastronomia inovadora e moderna são garantias a
cada evento com Ivan Lopes.
+55 fica na Rua Vicente Machado, 866 – Batel. A casa abre às 18h, e aceita reservas no (41) 3322-0900. –
Fotos divulgação.
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