Dos mais agradáveis foi o encontro proporcionado ontem (20/02) pelo Empório Adega
Brasil, para apresentar o drink Aperol Spritz - elaborado com Aperol-, bebida que pertence ao Grupo
Campari.
O Aperol Spritz foi eleito, pelo New York Times, como o drink do ano, no
último verão americano.
A bebida, que tem como base o aperitivo italiano, é alaranjada e
levemente amarga. O coquetel chegou recentemente ao Brasil, por meio da
bartender Talita Simões, “Embaixadora Aperol Spritiz”.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAlCARoxu4Gt5m4qCzEzN1RktjZ3o1Jn1AR-85Ur197sqhG4U-1TtYBkLaoYQ47qjXMXfyVfzM9vT2QQxmeZJYoYdWqsX8J45qLnCpVF6GhyeICtxaLQTCiTz6IeRH7aMV-FkcopfZ_kE/s1600/DSC03224.jpg)
Não sou de colocar receita no blog, mas esta vale à pena:
Como fazer:·
3 doses de prosecco, 2 doses de Aperol Spritz, 1 dose de água com gás, gelo
e laranja para decorar.
Fotos divulgação.
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