Hoje (02/02) é o último dia para provar as delícias da Oyster Week,
evento regado a ostras e vinhos, nos restaurantes Pier do Victor.
A refinada iguaria marinha é servida em porções de meia dúzia. Entre as
opções: Ostras ao Natural, Ostras ao Bafo, Gratinadas e Escabeche de Ostra na
Brasa. Cada porção custa R$20. Já as Ostras ao Natural com espuma de champagne,
Ostras à Provençal e as Ostras Flambadas com Conhaque custam R$ 23, cada
porção.
Além de conferir os sete tipos de preparos, os clientes podem
harmonizá-los com rótulos brancos e espumantes, servidos a preços
diferenciados.
Entre eles, Veuve du Vernay Brut (de R$ 79 por R$ 69), Chateau Reynon
Sauvignon Blanc (de R$ 99 por R$ 89) e Le Rosé de Floridene (de R$ 99 por R$
89).
Mas atenção, a Oyster Week é somente no jantar. Portanto
telefone antes, quem sabe, com jeitinho, consegue no almoço.
Bar do Victor -Telefone: 3353-1920
Bistrô do Victor - Telefone: 3317-6920
Petiscaria do Victor - Telefone: 3273-4444
Trattoria do Victor -Telefone: 3076-0720
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