terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Tentações de pizzas

Não há qualquer dúvida de que a pizza, por sua fórmula fácil, recebe um toque pessoal em cada canto do mundo.
Roberto Magnani, sócio-proprietário da Avenida Paulista Pizzeria, também colocou seu toque pessoal e acaba de lançar uma pizza que recebeu o nome de Vesúvio.

Segundo o restaurater, a Vesúvio é uma pizza mais incorpada. Suas bordas tem formato diferenciado, lembrando pequenos vulcões e que são recheados com queijo fundido. Quando chega à mesa, vem soltando fumacinha!
Dica de harmonização: deguste a Vesúvio com o vinho tinto OOPS. De coloração vermelho rubi intenso, apresenta notas de violeta, aroma de frutas maduras, como ameixa, ervas e especiarias. Recomendo.
 
De sobremesa, adorei o brownie com doce de leite argentino e sorvete de creme.
 
Provei também o tiramissú. É difícil dizer qual o melhor. Se não tem problema de regime, vá com dos dois.

Avenida Paulista Pizzeria fica na Rua Emiliano Perneta, 680. - Fotos Marian Guimarães.

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