Não há qualquer dúvida de que a pizza, por sua fórmula
fácil, recebe um toque pessoal em cada canto do mundo.
Roberto Magnani, sócio-proprietário da Avenida Paulista
Pizzeria, também colocou seu toque pessoal e acaba de lançar uma pizza que
recebeu o nome de Vesúvio.
Segundo o restaurater, a Vesúvio é uma pizza mais
incorpada. Suas bordas tem formato diferenciado, lembrando pequenos vulcões e
que são recheados com queijo fundido. Quando chega à mesa, vem soltando
fumacinha!
Dica de harmonização: deguste a Vesúvio com o vinho tinto
OOPS. De coloração vermelho rubi intenso, apresenta notas de violeta, aroma de
frutas maduras, como ameixa, ervas e especiarias. Recomendo.
De sobremesa, adorei o brownie com doce de leite
argentino e sorvete de creme.
Provei também o tiramissú. É difícil dizer qual o
melhor. Se não tem problema de regime, vá com dos dois.
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