segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Chef Daniela embarca para Noruega

A chef Daniela Prosdócimo Caldeira vai representar o Brasil no Festival do Skrei (bacalhau), na cidade de Vesteraalen, no norte da Noruega, de 12 a 16 de fevereiro.

Daniela está embarcando hoje  e leva na mala as receitas da tradicional moqueca com caldo de bacalhau e farofa de dendê e banana e da batata baroa em duas texturas com bacalhau e cebolas caramelizadas com cachaça - pratos que serão apresentados no festival.

O Festival do Skrei (bacalhau) acontece no norte da Noruega, na cidade em Vesteraalen, de 12 a 16 de fevereiro. A proposta consiste em reunir chefs de diversas partes do mundo, como a chef Daniela Caldeira, para mostrar de que forma o bacalhau é preparado em seu país. 



Uma característica marcante da profissional é a criatividade. Daniela Caldeira tem paixão por criar, surpreender e encantar as pessoas. A chef assina o cardápio dos serviços do Buffet La Table Gastronomie e da La Table Douce sempre respeitando a particularidade e os desejos de cada cliente.

 Fotos divulgação.

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