segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

É tempo de ostras no Vindouroo


O Vindouro Bistrô realiza a partir de hoje (17/02) até dia 23 de fevereiro mais uma edição da já esperada Semana das Ostras. A chef Adriana De Nadai inovou e criou novas opções para os amantes desse molusco.


Neste ano, o evento apresenta seis opções de ostras. São três versões frias - a tradicional Ostra Fresca, a inovadora Caipiostra e a requintada Ostra em Baluchons de Salmão Marinado e Caviar - e três versões quentes - a consagrada Ostra Gratinada à Grife do Chef, a internacional Ostra ao Molho de Champagne e a exclusiva Ostra à Rockfeller.

Na Semana das Ostras o cliente poderá saborear essas delícias no almoço e no jantar, com porções que variam de R$ 24,00 a R$ 35,00, e ainda terá a oportunidade de harmonizar essas delícias com uma carta especial de champanhes e vinhos brancos selecionados pelo Vindouro para o evento.
O Vindouro Bistrô fica Rua Guarda-Mor Lustosa, 129 .

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