O Bourbon São Paulo vai reabrir o Restaurante Jobim para o público
externo. A partir do dia 5 de março, quem quiser degustar os pratos preparados
pelo chef Edson Inácio poderá entrar e pagar, no almoço, R$ 43,00. Bebidas são cobradas a parte.
Estrategicamente localizado nas ruas do centro da capital paulista, o
Bourbon São Paulo é uma ótima opção para aqueles que gostam de fazer compras na
Rua 25 de Março ou até mesmo de visitar pontos turísticos de São Paulo, como o
Terraço Itália, Edifício Copan, Museu da Língua Portuguesa, Praça da República,
entre outros.
A reestreia, na quarta-feira -,
será comemorada com uma deliciosa feijoada.
Veja só o cardápio do almoço:
Às segundas-feiras o carro-chefe é o Virado a Paulista. Já nas terças, o
prato do dia será Rabada com Polenta, e nas quintas e sextas, o chef Edson
Inácio serve Bife à Permegiana com Batata Frita Caseira e Bacalhoada e Brandade
de Bacalhau, respectivamente. São aceitos cartões de crédito, débito e ticket restaurante.- Foto divulgação e montagem MG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário