sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Novidade no Bourbon São Paulo

O Bourbon São Paulo vai reabrir o Restaurante Jobim para o público externo. A partir do dia 5 de março, quem quiser degustar os pratos preparados pelo chef Edson Inácio poderá entrar e pagar, no almoço, R$ 43,00. Bebidas são cobradas a parte.

Estrategicamente localizado nas ruas do centro da capital paulista, o Bourbon São Paulo é uma ótima opção para aqueles que gostam de fazer compras na Rua 25 de Março ou até mesmo de visitar pontos turísticos de São Paulo, como o Terraço Itália, Edifício Copan, Museu da Língua Portuguesa, Praça da República, entre outros.

A reestreia, na quarta-feira -, será comemorada com uma deliciosa feijoada.

Veja só o cardápio do almoço:
Às segundas-feiras o carro-chefe é o Virado a Paulista. Já nas terças, o prato do dia será Rabada com Polenta, e nas quintas e sextas, o chef Edson Inácio serve Bife à Permegiana com Batata Frita Caseira e Bacalhoada e Brandade de Bacalhau, respectivamente. São aceitos cartões de crédito, débito e ticket restaurante.- Foto divulgação e montagem MG.

Nenhum comentário:

Postar um comentário