quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Vila Roti no Restaurant Week


O cardápio do restaurante Vila Roti, elaborado pelo chef Fábio Pimentel, para  a 6ª edição do Restaurant Week que vai até dia 21 de outubro, inclui a clássica salada de brie com presunto cru(foto ao lado) e a salada de salmão; o mignon ao funghi (medalhão de filé mignon “empanado” em farinha de funghi com risoto de frutas secas e castanhas brasileiras - foto acima) e a mezzaluna de frango defumado (mezzaluna artesanal com recheio de frango defumado e damascos com cream cheese ao molho leve de alho poró e vinho branco).

Para a sobremesa, as opções são o almendrado (torta gelada de amêndoas tostadas com calda de nutella) e a pannacotta de manjericão  feita com  iogurte natural e manjericão com compota de framboesa e limão siciliano.

O preço: entrada, prato principal e sobremesa é de R$ 43,90. – fotos Sabrina Godarth e Gui Klaime.

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