O cardápio do restaurante Vila Roti, elaborado pelo
chef Fábio Pimentel, para a 6ª edição do
Restaurant Week que vai até dia 21 de outubro, inclui a clássica salada de brie
com presunto cru(foto ao lado) e a salada de salmão; o mignon ao funghi (medalhão de filé
mignon “empanado” em farinha de funghi com risoto de frutas secas e castanhas
brasileiras - foto acima) e a mezzaluna de frango defumado (mezzaluna artesanal com recheio
de frango defumado e damascos com cream cheese ao molho leve de alho poró e
vinho branco).
Para a sobremesa, as opções são o almendrado (torta
gelada de amêndoas tostadas com calda de nutella) e a pannacotta de
manjericão feita com iogurte natural e manjericão com compota de
framboesa e limão siciliano.
O preço:
entrada, prato principal e sobremesa é de R$ 43,90. – fotos Sabrina Godarth e
Gui Klaime.
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