quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Citra Bar tem cardápio novo


Mais de 30 pratos estreiam  no cardápio do Citra Bar( localizado a Rua Itupava, 1163 - Alto da XV).  Novidades prá ninguém botar defeito.

Os petiscos trazem a assinatura da nova chef do segmento gastronômico da casa, Marli Esser. Há tentações como iscas de mignon à milanesa (com direito a pãezinhos e molho especial) e novas chapas, como a de fraldinha na mostarda e mignon acebolada – ambas acompanhadas por farofa e vinagrete.

Entre os sanduíches, estreiam o Citra mignon quatro queijos (foto acima) e o Beirute gratinado, com duas opções de sabores, frango e mignon.
A badalada cozinha oriental do Citra, que já conquistou público fiel e elogios da crítica especializada, também tem novidades, criadas pelo sushimam Erasmo Ribeiro,como o teppan de salmão.

Para concluir o jantar com uma irresistível sobremesa, três novidades no menu: brownie com sorvete de creme , o  petit gateau  e um surpreendente temaki sweet com nutella, morangos, chantilly e flocos. Vale conferir. - foto divulgação.

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