Mais de 30 pratos estreiam no cardápio do Citra Bar( localizado a Rua
Itupava, 1163 - Alto da XV). Novidades
prá ninguém botar defeito.
Os petiscos trazem a assinatura da nova chef do
segmento gastronômico da casa, Marli Esser. Há tentações como iscas de mignon à
milanesa (com direito a pãezinhos e molho especial) e novas chapas, como a de
fraldinha na mostarda e mignon acebolada – ambas acompanhadas por farofa e
vinagrete.
Entre os sanduíches, estreiam o Citra mignon quatro
queijos (foto acima) e o Beirute gratinado, com duas opções de sabores, frango e
mignon.
A badalada cozinha oriental do Citra, que já
conquistou público fiel e elogios da crítica especializada, também tem
novidades, criadas pelo sushimam Erasmo Ribeiro,como o teppan de salmão.
Para concluir o jantar com uma irresistível sobremesa,
três novidades no menu: brownie com sorvete de creme , o petit gateau
e um surpreendente temaki sweet com nutella, morangos, chantilly e
flocos. Vale conferir. - foto divulgação.
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