quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Chalet Suisse no Restaurant Week

Com seu estilo alpino e charmoso, o Chalet Suisse é um local aconchegante e atraente para jantar (de terça a sábado) e almoçar, no domingo. Ele também vai estar na 6ª edição do Restaurant Week (durante o jantar) que acontece em Curitiba, de 8 a 21 de outubro.

O chef/proprietário, Arthur Saredi, já definiu o cardápio que tem o preço fixo de R$ 44,90 (entrada, prato principal e sobremesa).


Os pratos são sucessos do cardápio habitual da casa. Para entrada foi definido: Ceviche peruano ou a opção de Salada de carpaccio. Como prato principal: Camarões ao champagne ou Emincé de mignon ao molho roquefort, e para sobremesa: Creme de amoras ou Profiteroles com sorvete de pistache e calda de chocolate. Ao preço não está incluso couvert, bebida e taxa de serviço.– Fotos Guilherme Alves.

Nenhum comentário:

Postar um comentário