quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Catanzaro Ristorante no Restaurant Week


O chef Moises Theodoro, do  Catanzaro Ristorante ( localizado no Hotel Four Points by Sheraton Curitiba),preparou um cardápio especial para o Restaurant Week que acontece em Curitiba, de 8 a 21 de outubro.

Composto de entrada, prato principal e sobremesa. Para cada momento, serão dois pratos à escolha, possibilitando ao cliente combinar a seqüência que melhor atende a seu paladar. O Restaurant Week  tem o preço fixo para o almoço – entrada, prato principal e sobremesa – será de R$ 31,90 e para o jantar de R$ 43,90. Taxas e bebidas serão à parte. 
As sugestões para o almoço são a entrada de folhas verdes nobres com presunto de parma e queijo grana padano, para o prato principal  Magret de Pato ao molho kinkan (foto da abertura), e na sobremesa a Panna cotta ao molho de mirtilo (foto acima).

Uma segunda composição com salmão na entrada, massa no prato principal e peras ao vinho como sobremesa também promete surpreender aos mais exigentes paladares.

Para o jantar, o motivo para retornar ao restaurante será um atraente Crostini de Melanzana; o exótico Risoto de Camarão  e saborosa Cheese Cake de amarena. Assim como no almoço, haverá outra opção igualmente irresistível. 

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