Como é bom, hoje, chegar numa cafeteria e
abrir uma "carta de cafés"
recheada de opções tentadoras como cafés servidos com chantilly, conhaque,
canela e por aí afora.
Assim é o Exprèx Caffè, localizado na Rua XV
de Novembro,784 - em frente à Praça Santos Andrade. O espaço, comandado pelo
empresário Roberto Takashima, revela excelência na qualidade do serviço e da matéria-prima:
o café. Os grãos são da Fazenda Baú, de Lagoa Formosa (Minas Gerais), nas variedades Tozan e Acaiá, e outros.
Atrás do balcão, uma turma jovem de baristas
demonstra desenvoltura no preparo de especialidades como o espresso, o caffe late,
o shakerato (café gelado), entre outros.
Uma seleção de atraentes salgados e tortas
doces ajuda a compor o cardápio. Entre as torta, a de Banana (casquinha,
banana, doce de leite (toffee), creme de baunilha e chocolate) e a Amarena (casquinha,
creme de amarena, creme de leite e chocolate), já ganharam fama.
Mas não fica apenas nisso, o Exprèx Caffè também oferece almoço
executivo. A casa abre de segunda a sexta-feira, das 9h30 às 21 horas. Fotos divulgação.
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