Há dezessete anos, em Roma, os principais fabricantes de massas do mundo se
reuniram e instituíram o dia 25 de outubro como o Dia Mundial do Macarrão.
Desde então, a data é comemorada em todo o mundo com os mais diversos tipos de
receitas, uma vez que o alimento é um dos mais versáteis que existem.
Sendo assim, como gosto de cozinhar e, modéstia à parte, sou excelente
cozinheira, recebi um convite da Verso
Comunicação, para que elaborasse uma receita com macarrão Egg Fettuccine da Alfredo´s Gallelery, e publicasse-a, hoje,
às 12 horas.
Fiquei toda animada com tamanha deferência. O convite também foi extensivo
a outras pessoas e, algumas delas talvez por não entenderem a proposta, já
alardearam o projeto. Sendo assim, resolvi deixar meu macarrão para domingo
pois, como sou do interior, domingo para mim é dia de festa.
A meu molho é releitura da receita de um grande mestre da cozinha
internacional, e que hoje está em Curitiba. Depois eu conto.
E vamos brindar o macarrão! ! ! - foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário