Está sendo um sucesso o concurso Sou Chefe Uso Germer
2012, criado pela Germer Porcelanas para incentivar e valorizar os estudantes
de gastronomia das escolas parceiras da empresa, no Brasil.
No último dia 20 participei como jurada no Espaço
Gourmet Escola de Gastronomia de Curitiba onde sete alunos, mostrando suas habilidades, disputaram uma vaga.
Os competidores elaboraram e apresentaram uma entrada,
prato principal e sobremesa para que degustássemos, avaliando as receitas nos
quesitos de originalidade, criatividade na apresentação, alimento x porcelana,
sabor e habilidades. O primeiro lugar ficou com o aluno Igor de Souza Pacheco. Foi
difícil !
O chef Roberto Fonseca se esmerou em detalhes..
Nelson Kashima não descuidou do fogão.
Elcio Cequinel no manejo correto da faca..
João Carlos Tomaselli sempre cuidadoso com os produtos.
Ramon Pinheiro Lima concentrado para seu inicio..
Igor Souza Pacheco, foi o vencedor da acirrada disputa.
O júri foi formado por quatro profissionais da
gastronomia: o personal chef Fabio Ferreira, , o chef de cozinha Junior Costa,
o chef do Home Gourmet Edu Toledo e eu, a blogueira de gastronomia e colunista
da Revista Where Curitiba. -fotos MG
Nenhum comentário:
Postar um comentário