Sob administração da Atlantica Hotels International, o Radisson Hotel
Curitiba anuncia Geysa Cristina Barnabe como nova gerente de Alimentos &
Bebidas do restaurante Origens. Ela substitui Murilo Pontes, que agora passa a
atuar como gerente de A&B do Four Points by Sheraton Curitiba.
Formada em Administração Hoteleira pela Anhembi-Morumbi, Geysa iniciou
sua carreira no Exterior, como estagiária do Walt Disney World Resorts (EUA).
Na Califórnia, trabalhou também no La Casa del Zorro Resort e no Fairmont Hotel
Newport Beach, até chegar ao cargo de gerente no Wyndham Hotel Orange Country.
Em São Paulo, atuou no Novotel Jaraguá, no Sheraton Mofarrej – hoje Tivoli
Mofarrej – e em empresas de logística e exportação e importação.
“Com minha vivência internacional, quero ajudar o empreendimento a
consolidar ainda mais seu padrão de excelência em atendimento, serviços e
infraestrutura. A área de alimentos e bebidas da hotelaria tem crescido, e vem
se destacando cada vez mais não apenas para hóspedes, mas para residentes
locais. E meu desafio é desenvolver isto no Origens”, destaca. - foto
divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário