sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Prato Solidário


O Radisson Hotel Curitiba, administrado pela Atlantica Hotels International, reforça o projeto Prato Solidário em seu restaurante Origens. Lançada em janeiro deste ano, a ação acontece todos os dias da semana e conta agora com um novo menu.

O carro-chefe é o delicioso Fileto ao Barolo - dois medalhões de filé mignon ao molho barolo e gengibre, acompanhados de risoto de gorgonzola com pera.

Para participar, basta o cliente solicitar o Prato Solidário, que custa R$ 33,00 (mais 10% de taxas) por pessoa. “Ao fim da refeição, convidamos o cliente a deixar o prato conosco com sua assinatura, para que este seja exposto na parede e passe a compor a decoração do restaurante.”, explica o gerente geral Nilson Bernal. 

Com a ação, 50% da renda é revertida para a Childhood Brasil, braço direito da World Childhood Foudation – criada pela Rainha  Silvia da Suécia para combater o abuso e a exploração infanto-juvenil. - foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário