Com
uma unidade no Jardim Social desde 2015, uma operação no Mercado
Sal um polo gastronômico com 40 containers localizado no Portão, o Volta ao Mundo Massas Criativas inaugurou dia 21 de novembro a terceira operação da marca no
Mercado Gastronômico, no Pátio Batel. A espaço tem assinatura da
arquiteta Katheriny Mendes.
A
grande novidade do Volta ao Mundo Massas Criativas para essa operação
é o lançamento da linha de massas secas. São inúmeras opções de
cores, formatos e sabores, com embalagem para três pessoas, com 350
gramas, custa a partir de R$ 15. Além das massas secas, os clientes
terão à disposição massas frescas, congeladas e molhos para levar
para a casa.
O
Volta ao Mundo também tem à disposição opções para consumir no
local, das 11h às 23h, horário de funcionamento do Mercado
Gastronômico. Os pratos de forno levam aproximadamente dois minutos
para ficar prontos, e poderão ser consumidos tanto dentro do
mercado, como na praça de alimentação do Pátio Batel.
Todos
os dias, 10 opções como Mac´n Cheese, gnocchi com mignon suíno ao
curry vermelho tailandês, gnocchi ao gorgonzola com iscas de mignon,
penne ao molho branco com cubos de frango e ervilhas frescas, penne
integral ao molho funghi, lasanha bolonhesa, lasanha caprese, além
de duas opções kids.
O
chef e proprietário do Volta ao Mundo Massas Criativas, Roberto
Mello Pereira Filho, trouxe de suas experiências gastronômicas no
mundo afora ideias que se tornaram pratos exclusivos de seu
restaurante. Suas criações são fruto dos
experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes
países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália,
onde estudou gastronomia.
Volta
ao Mundo Massas Criativas - Avenida
Nossa Senhora da Luz,
2055, Jardim Social. Abre
de Terça
a sábado, das 10h às 20h, domingos,
da
10h
às 15h – Foto
do Patio Batel – divulgação.
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