A
partir da segunda-feira (6), Curitiba recebe a segunda edição da
Gastrocriativa. O evento aberto ao público e com entrada é gratuita
terá uma programação com chefs renomados, desafios gastronômicos,
cursos e food truck.
O
objetivo é promover ações que unam estudantes, profissionais da
área e a população em geral para discutir sobre a temática da
alimentação, oferecendo diferentes e saborosas atividades. Entre os
destaques da programação estão o Coletivo Alimentar, idealizado
por Luiz Mileck, e o Paladar Cultural, projeto dos chefs Lucas Corrêa
e Deibd Rodrigues.
Fundado
em Curitiba, no Paraná, em 1973, o Grupo Educacional Opet é
referência em educação e na prática do conhecimento por meio de
novas tecnologias. Nestas mais de quatro décadas, não parou de
crescer e hoje é responsável por uma completa estrutura
organizacional que inclui Pós-Graduação, Faculdade, Colégio,
Opetwork Escola de Profissão, Editora – Sistema de Ensino,
Educação a Distância e Instituto de Educação e Cidadania. Desde
a sua fundação, já formou mais de 100 mil alunos. - Foto
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário