Um
dos mais badalados restaurantes do Pátio Batel, o La Varenne, neste
período festivo de final de ano está aceitando reservas para
eventos de grupos corporativos - ou mesmo particulares - , tanto para
o almoço quanto para o jantar.
Com
atendimento diário, o restaurante tem capacidade para atender grupos
de até 80 pessoas de acordo com a agenda estipulada. Em 450 m²,
dispõe de dois salões divididos por um charmoso bar central e uma
sala privativa para 12 pessoas. A adega tem capacidade para mais de
1.200 garrafas, oferecendo rótulos de 24 países.
O
cardápio apresenta várias opções sugeridas pelos premiados chefs
Felipe Miyake e Mayra Batista de acordo com as preferências e o
orçamento de cada cliente - os menus podem ser personalizados.
As
alternativas incluem massas produzidas artesanalmente na casa, frutos
do mar, carnes como a paleta dde cordeiro, e pratos que podem ou não estar no menu principal do
restaurante.
Como sobremesa, Mil
folhas com crème pâtissière, uma das mais solicitadas na casa.
Além
disto, o menu pode ser harmonizado como o cliente preferir. São mais
de 260 rótulos de vinhos provenientes de 24 países, cervejas
nacionais e importadas e variadas opções de drinks exclusivos e,
claro, os tradicionais como Mojito,
Cosmopolitan
e
Dry
Martini.
Para
mais informações sobre o formato de eventos e disponibilidade de
datas, basta entrar em contato através do telefone (41) 3044-6600 ou
do e-mail contato@lavarenne.com.br.
La
VarenneAvenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h / Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário