O
bistrô L´Epicerie é um daqueles lugares que você vai na certeza
de que o ambiente será perfeito e não haverá surpresas nem no
serviço nem na cozinha.
O chef Gustavo Alves sabe dar conta do
recado, sempre assessorado pela sua simpática esposa Fanie Delatte,
que cuida do salão. O bistrô está fazendo 10 anos e cheio de
novidades. Há algum tempo começou abrir
para
almoço às sextas-feiras, sábados
e domingos,
para
alegria dos comensais.Atualmente
participa do Restaurant Week que
vai até dia 10 de dezembro, e no Comer e Beber, festival da Revista
Veja, que vai até 17 de dezembro.
No
Restaurant Week é
utilizado
o aplicativo de delivery SpoonRocket, que
leva
a dinâmica do festival gastronômico para o conforto de seu lar.
Isso mesmo. Neste
evento
o
L’Épicerie oferece dois menus com diferentes opções de Entrada +
Prato Principal + Sobremesa para serem degustados em casa. Ambos os
menus custam R$ 54,00 e a entrega é
realizada
pelo aplicativo SpoonRocket, novo aplicativo do IFood que tem uma
proposta inovadora, mais rápida de entrega, e chega na residência
sem cobrança de taxa. Para fazer o pedido é só entrar no
aplicativo e efetuar a compra.
Já
o evento
Veja Comer & Beber Curitiba-
vai até
dia 17 de dezembro-, o
L’Épicerie participa com menus especiais para o almoço e jantar.
O almoço é
servido apenas às sextas-feiras, sábados e domingos, das 12h às
15h, ao custo de R$ 55,00, também
oferece
uma sequência de Entrada + Prato Principal + Sobremesa. Para o
jantar a sequência de pratos tem
o valor
de
R$ 65,00.
Mesmo
possuindo uma boa carta de vinhos, é bom lembrar que no L´Epiceriea
a
rolha é
livre,
mas uma parceria com a importadora Magnum, durante
o festival está oferecendo
o tinto chileno Casa
del Lago Reserva - Cabernet Sauvignon 2015 a
um preço especial, por R$ 69,00.
Reservas
podem ser realizadas pelo telefone (41)
3079 -1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.
O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. - Fotos Claudia Pereira e Marian Guimarães.
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