quinta-feira, 30 de novembro de 2017

Um espaço francês cheio de sabores

O bistrô L´Epicerie é um daqueles lugares que você vai na certeza de que o ambiente será perfeito e não haverá surpresas nem no serviço nem na cozinha. 

O chef Gustavo Alves sabe dar conta do recado, sempre assessorado pela sua simpática esposa Fanie Delatte, que cuida do salão. O bistrô está fazendo 10 anos e cheio de novidades. Há algum tempo começou abrir para almoço às sextas-feiras, sábados e domingos, para alegria dos comensais.Atualmente participa do Restaurant Week que vai até dia 10 de dezembro, e no Comer e Beber, festival da Revista Veja, que vai até 17 de dezembro.

No Restaurant Week é utilizado o aplicativo de delivery SpoonRocket, que leva a dinâmica do festival gastronômico para o conforto de seu lar. Isso mesmo. Neste evento o L’Épicerie oferece dois menus com diferentes opções de Entrada + Prato Principal + Sobremesa para serem degustados em casa. Ambos os menus custam R$ 54,00 e a entrega é realizada pelo aplicativo SpoonRocket, novo aplicativo do IFood que tem uma proposta inovadora, mais rápida de entrega, e chega na residência sem cobrança de taxa. Para fazer o pedido é só entrar no aplicativo e efetuar a compra.

Já o evento Veja Comer & Beber Curitiba- vai até dia 17 de dezembro-, o L’Épicerie participa com menus especiais para o almoço e jantar. O almoço é servido apenas às sextas-feiras, sábados e domingos, das 12h às 15h, ao custo de R$ 55,00, também oferece uma sequência de Entrada + Prato Principal + Sobremesa. Para o jantar a sequência de pratos tem o valor de R$ 65,00.

Mesmo possuindo uma boa carta de vinhos, é bom lembrar que no L´Epiceriea a rolha é livre, mas uma parceria com a importadora Magnum, durante o festival está oferecendo o tinto chileno Casa del Lago Reserva - Cabernet Sauvignon 2015 a um preço especial, por R$ 69,00.

Reservas podem ser realizadas pelo telefone (41) 3079 -1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.

O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. - Fotos Claudia Pereira e Marian Guimarães.

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