Curitiba
acaba de ganhar mais um restaurante de comida oriental. O Takê, uma
das boas referências no Mercado Municipal, agora também está na
Av. Sete de Setembro, 3728. Abrindo de segunda a sábado das 11h30 às
14h30, no bufê estão 40 opções de pratos orientais, com destaque
para sashimi de salmão, atum e peixe branco, servidos todos os dias,
além de camarão rosa.
O
primeiro empreendimento - localizado no box 200 do Mercado Municipal-
iniciou quando a família Kishino chegou em Curitiba em 2008. Vinda
da cidade de Rio Bom, na região Norte do Paraná e encontraram ali
uma grande oportunidade de negócio. Foi assim que abriram, sem
experiência no ramo gastronômico, o Takê Cozinha Oriental. Deu
certo.
Nove
anos se passaram e hoje quem comanda a empresa hoje são os irmãos
Henrique, 27 anos e Raphael Kishino, 29 anos.
A
inauguração do novo restaurante, no último dia 9 de novembro, foi
das mais concorridas contando com a presença de amigos e clientes,
além da imprensa especializada.
Na ocasião em que foram servidos aos convidados alguns dos pratos que constam do bufê.
Sucesso para a barca de sushi
e sashimi que acabou em segundos.
Os
irmãos Henrique e Raphael, com o caçula Fábio.
A família Kishino reunida durante evento de inauguração do
Takê da Sete de Setembro.
O gracioso Benjamin, cliente e mascote do Takê Curitiba
Takê da Sete de Setembro 3.728, abre de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30. Crédito fotos Rafaelle Mendes e Marian Guimarães.
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